• 客製化零件沖壓推薦、零件沖壓工廠、金屬沖壓成形
  • 沖床加工、沖壓加工、客製化模具沖壓
SKIP 點此直接進入

沖床加工

服務項目 : 沖床加工

沖床加工簡介

目前全台灣有不下百間客戶都利用汪華泰精密沖床加工廠,輔助電子零組件和金屬沖壓製程以完成產品;這些產品和加工涵蓋各種模具沖壓(工程模、連續模)、客製化模具沖壓、CNC車床加工、CNC銑床加工、油壓引伸、金屬成型、五金零件加工、沖床模具、零件沖壓訂做服務、深抽成型及沖床加工,加工代工項目無所不包。簡單來說,汪華泰精密沖床加工可完成多種複雜的沖壓工序,且可依據客戶的製造與規格需求客製化訂做。

汪華泰精密工業有限公司的服務之一就是為客戶提供最專業完善的沖床加工及後處理加工,包括模具設計、開模、沖模、試樣、量產、加工、訂做,以及為產品代工。

選擇汪華泰精密沖床加工廠進行沖壓製程的好處?

1.加工應用廣泛:沖壓廠擁有開口式自動化沖床機,可用於引伸、彎曲、壓平、刻印、和切邊、沖鍛、單動與連續沖壓加工製程。
2.零件加工:您可以在汪華泰精密沖壓廠和金屬沖床加工廠中進零件加工,工廠可依表面與精度需求做各式機械加工處理,承製過的零件涵蓋醫療設備、電子、五金、汽/機車等。
3.模具加工:如果想製作更多精密模具,可透過銑床、車床、鑽床、抛光、咬花、研磨、字體雕刻等技術來處理模具加工。
4.沖壓製品精度佳:製作在沖壓件時的精度很重要,有些加工階段可由汪華泰沖床加工廠代工,我們的經驗豐富且技術專業,並引進最新型的零件加工機,對於各式金屬/五金零件加工都很有幫助。

汪華泰專業沖壓加工&沖床加工廠
地址:新北市五股區中興路二段37巷11弄8號
網站:http://www.whtcraft.com/
電話:(02)2981-6376
傳真:(02)2984-2914
手機:0918-101990
E-Mail:bochenwang511@gmail.com

欲瞭解更多專業沖床加工廠相關資訊,請上汪華泰精密工業有限公司官網:http://www.whtcraft.com/