• 客製化零件沖壓推薦、零件沖壓工廠、金屬沖壓成形
  • 沖床加工、沖壓加工、客製化模具沖壓
SKIP 點此直接進入

沖壓加工

服務項目 : 沖壓加工

沖壓加工介紹


沖壓係一種冷沖壓加工方式,在常溫下利用沖壓模具,如工程模或連續模,透過沖床或油壓機台設備的重擊,對材料施加壓力,將其塑造成各式模具形狀,如壓花、拉伸、引伸、裁切等金屬沖壓加工形式。汪華泰精密沖壓廠提供專業的金屬沖壓成型、客製化零件沖壓加工,具備多年加工、代工經驗,可滿足您對於衝壓製程的各種需求。

金屬沖壓加工種類:

金屬沖壓加工會依據材料的變形特性,提供不同加工方式,如分離加工方式(沖孔、落料、精沖、整修、切斷、切邊、切舌)、成形加工方式(深抽成形、冷擠壓、彎曲、拉深)。

沖壓材料限制:

可針對產品提供模具設計開發與材料評估建議。
1.材質:除金屬材料(不鏽鋼板/鍍鋅板/鋁板/銅板...)外,亦可採用塑膠板料、玻纖板、PET等非金屬與膠類材料。
2.厚度:板材厚度因應不同設計需求與沖壓機噸位的差異,有不同厚度標準。
3.硬度、剪切強度:產品的穩定性取決於此。

金屬沖壓加工優點

1. 符合成本效益。
2. 生產量越大,沖壓製品成本越低。

金屬沖壓加工廠優勢

1.具備開發設計各式精密沖壓模具與加工技術。
2.客製化服務,可依據客戶指定材質、尺寸與加工技術提供少量多樣化訂製。
3.專精於精密沖壓製品,嚴格品管包裝。

金屬沖壓加工製程

1.接受客戶訂單:客戶提供需求如產品設計圖、樣品。
2.訂單評估,提供報價與交期:沖壓廠針對產品沖壓加工方式做完善評估,包括模具設計開發、加工技術、指定材質等。
3.備料:採購開發加工所需材料。
4.成型加工。
5.樣品試做,客戶驗收:針對試做品進行驗收,確認品質。
6.量產加工:雙方確認樣品無誤後,沖壓加工廠即進行量產。
7.品檢包裝。
8.出貨。

生產應用

汽機車零件、醫療器材零件、深抽零件、其他沖壓製品、CNC加工件等。

汪華泰精密沖壓廠 | 沖壓加工

地址:新北市五股區中興路二段37巷11弄8號
網站:http://www.whtcraft.com/
電話:(02)2981-6376
傳真:(02)2984-2914
手機:0918-101990
E-Mail:bochenwang511@gmail.com

欲瞭解更多沖壓加工相關資訊,請上汪華泰精密工業有限公司官網:http://www.whtcraft.com/